5 изменений в курсах + одна большая правка

02.12.20

Когда Google Chrome делает неприятные сюрпризы…

Это случилось 23 июня. Утро началось с фразы «Наши курсы не передают статус „Завершён“ в Хроме».

Разработчик нашёл причину в обновлениях браузера, педдизайнер выпил кофе, и началась правка всех курсов. Да, нам потребовалось время и некоторые незаметные пользователям изменения в модулях итоговых тестов, но теперь курсы снова корректно передают статусы во всех браузерах.

Курс «Организация и контроль в управленческой деятельности»: выделяем контроль в отдельный курс

Мы посмотрели на курс свежим взглядом и поняли две вещи:

1. Функция контроля встречается в работе гораздо большего числа специалистов, чем функция организации деятельности компании.

2. Тему контроля мы можем расширить своим опытом и новыми темами от эксперта.

А это значит, что настало время для пополнения нашей библиотеки новым курсом «Контроль в управлении»!


Он будет полезен всем, кто сталкивается с необходимостью ставить коллегам задачи и отслеживать их выполнение: лидерам команд, руководителям проектов, отделов и компаний. Здесь мы ёмко и доступно рассказываем о сути контроля сотрудников, разбираем его инструменты и приёмы.

Самое интересное ждёт обучающегося в конце курса — там мы даём советы, как подобрать эффективный метод контроля под особенности сотрудника.


А для тех, кто любит сразу испытывать свои знания на практике, мы подготовили целый модуль с кейсами. Здесь нужно будет проанализировать несколько ситуаций и в каждой подобрать лучший способ контроля.


При этом курс «Организация и контроль в управленческой деятельности» остаётся в библиотеке, и мы продолжаем его поддерживать и обновлять. Он нам по-прежнему дорог :)

Курс «Баланс работы и личной жизни»: добавили модуль про выход из отпуска без стресса

Начало осени для кого-то становится периодом последних отпусков в этом году. Это радует ровно до тех пор, пока не приходится снова вернуться к работе.  Дальше этот период может ознаменоваться не только грустными лицами, но и потерями эффективности работы целых отделов, а также стопкой заявлений об увольнении на столе у начальника.

Почему так происходит? Можно ли на это повлиять? Мы сами вышли из отпуска и подготовили модуль с полезными советами, как справиться с подавленным состоянием по возвращению на работу. Ищите его в курсе «Баланс работы и личной жизни».

Курс «Работа в команде»: убрали алкоголь

Без шуток, теперь на этом курсе можно не ставить отметку «18+». А дело было всего лишь в одной картинке, где команда отмечала завершение проекта, и сотрудники держали в руках бокалы с бордовой жидкостью. Теперь все мирно пьют чай.


Курсы «Тайм-менеджмент» и «Эффективное деловое совещание»: обновили несколько заданий

От релиза к релизу мы стараемся делать курсы понятнее и дружелюбнее для пользователей. В этот раз изменения коснулись нескольких практических заданий: в них мы изменили, уточнили и упростили формулировки; приблизили кейсы к жизни.

 

На этом пока всё. Но мы уже готовим улучшения к новым релизам! 

Форма обратной связи
Нажимая кнопку «Отправить» Вы подтверждаете что согласны с политикой защиты информации пользователей
Заявка принята
Наши специалисты свяжутся с Вами в удобное время!