6 октября: релиз, который расширяет границы BoxBattle

1. Desktop-версия и главный экран

Учиться на платформе BoxBattle одинаково удобно, как с мобильного устройства, так и с компьютера: библиотека, Арены, Башни, достижения – все разделы теперь автоматически адаптируются под размеры экрана. А еще появилась стартовая страница, где легко отслеживать новый контент и свой прогресс.


2. Изображения в вопросах в режиме «Арены» и «Тренировки»

Вы уже успели оценить режим «Осады башен», где можно использовать изображения в вопросах? А вот теперь и в боях-викторинах на Аренах тоже появились изображения. Организаторы обучения легко смогут добавить их в вопросы через интерфейс администратора.


3. Расширяем возможности «Осады башен»

Режим аттестации теперь ещё больше мотивирует на получение наилучшего результата. Мы добавили рейтинг игроков, на позицию в котором влияет количество заработанных очков, сохраненных жизней и даже скорость прохождения Башни. Конечно же, всю информацию об успехах учеников можно легко отслеживать и выгружать в excel-файл через интерфейс администратора.


На этом новости про режим аттестации не заканчиваются.

  • За прохождение и успешное выполнение «Осады башни» теперь можно ещё и достижение во внутриигровую коллекцию заполучить! Бейджики достижений, кстати, полностью редактируются организаторами обучения – тоже через интерфейс администратора – там можно добавить любую картинку или анимацию.

  • О новых Башнях игроки теперь смогут узнавать с помощью push-уведомлений и email-рассылки. Так что пропустить новости об аттестации стало ещё сложнее.

  • И напоследок небольшой лайфхак для организаторов обучения: нужно создать похожие по всем параметрам тестирования, но с небольшими различиями? Не делайте это с нуля и вручную! Теперь можно в пару кликов создать копию понравившейся Башни и внести нужные изменения в неё.

4. Приятные и полезные мелочи в интерфейсе администратора для организаторов обучения

  • Появился виджет, наглядно отражающий количество пользователей в игре на текущий момент. Поверьте, очень любопытно заглянуть туда ночью и заметить, что кто-то все еще online 

  • Теперь можно собирать обратную связь по пройденным электронным курсам и читать отзывы пользователей.

  • Помните, что в BoxBattle можно создавать ботов NPC (Non-Player Character), похожих по поведению в игре на реальных пользователей? Теперь настроить их стало ещё проще: достаточно выбрать тип стратегии в бою. Этот бот будет дружелюбным или враждебным? А может быть – непобедимым? Ну и для большей реалистичности вы можете подобрать для NPC имя, фамилию, а теперь и никнейм. Что насчет бота, которого зовут также, как директора компании или начальника отдела?

  • Расширены варианты действий, за которые можно наградить игрока достижениями. Теперь можно не просто отслеживать количество боев, побед и поражений вообще в игре, но и привязать всё это к конкретной Арене или Башне.



Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Форма обратной связи
Нажимая кнопку «Отправить» Вы подтверждаете что согласны с политикой защиты информации пользователей
Заявка принята
Наши специалисты свяжутся с Вами в удобное время!