Box Battle: 5 новостей, и все – хорошие

22.01.2021 наши клиенты увидят новый релиз Box Battle.

В этой статье разберёмся, какие изменения произойдут для пользователей и организаторов обучения на платформе.

Каждой компании – свой Box Battle!

Приложение теперь работает на мультитенантной архитектуре. Разберём, какие здесь появляются преимущества для клиентов:

  1. Выросла надёжность структуры хранения данных. Каждая компания пользуется Box Battle изолированно от других компаний, и её сотрудники могут взаимодействовать только со своими коллегами.
  2. Оплата по активным пользователям. Сотрудник будет считаться таковым, если хотя бы один раз зашёл на платформу в течение расчётного периода. Например, вы знаете, что в этом месяце нужно провести мероприятие на 500 человек, но на платформе уже зарегистрировано намного больше ваших сотрудников. Вы покупаете подписку на 500 пользователей на 1 месяц, и мы учитываем в тарифе только тех, кто проявлял активность на портале в течение месяца.
  3. Больше уникальности! Теперь нашим клиентам доступны расширенные возможности для кастомизации приложения. Мы можем не только поменять цвет кнопок, но и, например, убрать и добавить варианты авторизации.
  4. Персонифицированное доменное имя у каждой компании. Оцените, как это выглядит, на boxbattle.rsv.ru – это Box Battle для АНО «Россия – страна возможностей».

Роль «Тренер» в квестах

Любое обучение становится эффективным, когда обучающийся получает развернутую обратную связь от наставника/учителя/тренера и может задавать вопросы. Нашей платформе не хватало возможности взаимодействия с реальным человеком в процессе обучения, и мы её добавили.

Вот как происходит процесс взаимодействия тренера и ученика.

  1. Сотрудник проходит квест, например, по адаптации на новом рабочем месте. Одно из заданий квеста – составить презентацию о продукте компании и прислать её наставнику на проверку




  2. Сотрудник делает презентацию вне Box Battle, затем снова открывает задание на платформе, вписывает комментарий в поле для ввода и прикрепляет файл презентации. Нажимает кнопку «Отправить»




  3. Наставник заходит на платформу и видит, что один из его учеников прислал задание на проверку. Наставник скачивает файл, проверяет его и пишет ученику комментарии




  4. Если всё выполнено правильно, наставник ставит «Зачёт». Если есть ошибки – «Незачёт»




    Таким образом, сотрудник может взаимодействовать со своим наставником и получать подробные комментарии по своей работе.

Android-версия Box Battle

Теперь пользователи смартфонов на базе Android могут пользоваться платформой не только в браузере, но и в отдельном приложении. Скачивайте его в Google Play.

Доработки системы аналитики

Когда пользователи проходят квесты и сражаются на аренах, результаты каждого боя передаются в статистику. Визуально всё осталось также, но весь процесс теперь происходит быстрее. Мы переработали алгоритм подсчёта статистики, что позволило увеличить показатель быстродействия в несколько раз, а также добавили новые отчёты, связанные с аналитикой активности пользователей. Например, новый дашборд «Активность», показывает, сколько игроков в данный момент играет на платформе и как этот показатель менялся в течение месяца.

Способы авторизации: добавляйте, убирайте и используйте свои

Платформа позволяет регистрироваться и авторизоваться в ней разными способами: через электронную почту, социальные сети, Azure. Иногда такой набор не подходит под цели клиента, и мы можем убрать и добавить способы авторизации.

Например, для «Росмолодёжь» мы реализовали следующий алгоритм:

  1. Участники регистрируются на портале АИС «Молодёжь России».

  2. По ссылке с портала они переходят в Box Battle.

  3. Здесь участники уже авторизованы также, как и в АИС.

Оцените возможности обновлённого Box Battle – пишите на sales@labmedia.su

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Форма обратной связи
Нажимая кнопку «Отправить» Вы подтверждаете что согласны с политикой защиты информации пользователей
Заявка принята
Наши специалисты свяжутся с Вами в удобное время!