Новый релиз BoxBattle 23 декабря: больше возможностей в квестах

Новый релиз BoxBattle 23 декабря: больше возможностей в квестах

Продолжаем активно развивать нашу платформу для вовлечения в обучение - BoxBattle

Мы провели большую работу и готовы представить последний релиз этого года. Что же изменится в нашей коробочке на пороге 2022 года?

1. Достижения к заданиям квеста

Больше возможностей для награждения игроков. Привязывайте достижения не только к полностью пройденным квестам, но и к отдельным успешно выполненным заданиям.

2. Рейтинг участников квеста. 

Достижения – это отличное решение для игроков-коллекционеров. А для тех, кого двигаться вперед мотивирует желание оказаться в лидерах, мы улучшили систему рейтингов. Теперь они есть не только в режимах «Арены» и «Осада башен», но и в квестах!

Какие показатели будут влиять на рейтинг?

  • Баллы, набранные за успешное выполнение заданий;
  • Процент прохождения квеста – чем дальше игрок прошёл, тем выше он в рейтинге;
  • Тайминг. Если игрок не успеет завершить задание до истечения установленного времени, то получит меньше баллов, а значит – окажется ниже в рейтинге.

Откуда вообще взялись баллы за задания в квесте, ведь раньше их не было?

Теперь организатор обучения сможет указать в интерфейсе администратора, сколько баллов получит игрок за задание. Чем сложнее механика, тем больше вариаций распределения награды: за верный ответ игрок зарабатывает максимум баллов, за допустимый ответ – меньше, а за ошибку – не получает ничего.

3. Кодовое слово

Новый тип заданий в квестах. Вводите определенный набор символов и продвигайтесь вперед по квесту. Что именно это будет: короткий ответ на вопрос, пароль, спрятанный в стенах офиса, слово, собранное по буквам из предыдущих заданий – решать вам!


4. Осада башен внутри квеста

«Осада башен» в новом амплуа. Теперь это не только геймифицированное тестирование, но и часть квестов. Башня может стать заданием, за прохождение которого начисляются баллы. Используйте интерфейс администратора, чтобы получить все данные об успехах игроков в режиме «Осада башен»: не только как в самостоятельной активности, но и в рамках квеста.

5. Архив испытаний

Вы прошли уже немало квестов, провели осаду парочки особо сложных башен и разобрались со всеми соперниками на аренах, ограниченных по времени? Все ваши подвиги сохранятся в истории – в разделе «Архив испытаний». Загляните туда, если хотите уточнить, какое место в рейтинге вы заняли или сколько баллов набрали в завершенном испытании.

6. Настраивайте контент, который отображается в библиотеке

Теперь организатор обучения может решить, куда лучше разместить загруженный контент (курс или видео): в библиотеку или только в квест. Зачем это нужно? Чтобы не спойлерить! То есть не раскрывать интересные подробности квеста вне его заданий.

7. Всегда актуальная библиотека авторских курсов от Лабмедиа

Переживаете, что вовремя не получите обновление нашей коллекции курсов по безопасности, Soft и Digital skills? Расслабьтесь! Предустановленные курсы Лабмедиа на платформе BoxBattle теперь обновляются автоматически.

8. Гибкая настройка цветовой схемы BoxBattle

И напоследок: мы расширили цветовую палитру BoxBattle и теперь сможем ещё лучше подобрать цвета платформы и настроить их под ваш брендбук.

Мы постарались и выпустили релиз сейчас, чтобы вы начали новый год с обновленным BoxBattle. Обещаем не опускать планку и в следующем году сделать BoxBattle ещё круче.

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Форма обратной связи
Нажимая кнопку «Отправить» Вы подтверждаете что согласны с политикой защиты информации пользователей
Заявка принята
Наши специалисты свяжутся с Вами в удобное время!