Видео в коробке и возможность покрасить Box Battle: релиз 30 июня

Разбираемся, какие обновления принёс пользователям и организаторам обучения наш жаркий летний релиз Box Battle.

1. Видеоролики открываются внутри Box Battle

Чтобы посмотреть видео из задания в квесте или из Библиотеки не нужно переходить на сторонний сайт или в облачное хранилище: видеоролики теперь открываются сразу внутри нашей платформы! И происходит это очень быстро, без лишних загрузок благодаря стриминговой трансляции контента.

А для организаторов обучения всё осталось так же просто: достаточно загрузить файл в интерфейсе администратора. Зато какие появились возможности для аналитики! Box Battle собирает информацию о перемотках, повторных просмотрах, паузах и помогает понять, какие фрагменты видео не вовлекают обучающегося.

2. Брендирование: красим Box Battle в цвета компании

Вы ждали, мы реализовали: предлагаем нашим клиентам глобальную персонализацию Box Battle!

Теперь Box Battle – это не всегда сочетание черного, желтого и белого цветов. При открытии корпоративного сервиса Box Battle (тенанта), появилась возможность запросить изменение цветовой схемы платформы под брендбук компании и добавить свой логотип.

Нескучное обучение на брендированной платформе не только разнообразит подходы к развитию сотрудников, но и повысит их лояльность к компании.

3. Аватарки: персонализация для пользователей

И еще о визуальных изменениях! Теперь игрок может выбрать себе аватар: одного из пяти персонажей-коробочек. Кстати, среди них есть коробка-котик.

4. Больше возможностей для аналитики

Приятные новости для организаторов обучения!

  • Мы добавили ещё больше отчётов, чтобы вы могли ещё точнее отслеживать активность и успехи игроков, а также выявлять интерес к конкретным темам.

  • Появилась возможность отслеживать, сколько времени пользователи потратили на прохождение модуля курса.

    Во-первых, можно будет похвалить обучающегося, что он справляется с курсами быстрее, чем указано в примерном времени на их прохождение.

    Во-вторых, это повод задуматься, а действительно ли обучающийся внимательно читал курс, если объемный модуль на 40 минут он пролистал за 10

  • Ещё мы реализовали автоматические рекомендации по вопросам на аренах. Если какой-то вопрос слишком простой (это определяется соотношением времени ответа на вопрос и количеством правильных\неправильных ответов), то вы получите комментарий, что рекомендуется повысить его сложность.

5. Последовательность заданий в квесте: мотивирующие препятствия

У организаторов обучения появилась возможность включить режим строгой последовательности, в которой будут открываться задания в квесте. Это дополнительные возможности для мотивации и выстраивания интересных траекторий обучения!

В свободном порядке прохождения можно выполнять задания как угодно: например, начать с самого простого, чтобы дотянуть сложное задание до дедлайна. А теперь можно настроить подходящую под цели обучения последовательность.

Например, начать с вводного видео, дальше – познакомить обучающегося с основным блоком теории. Затем предложить самопроверку: несколько боёв на тематической арене. И только выполнив эти задания именно в таком порядке, пользователь может открыть последнее задание-награду: например, скачать сертификат о том, что квест пройден.

6. Приглашения на бой: играть с реальными людьми стало проще

И напоследок: ещё одна новость для игроков.

Если вы уже знакомы с Box Battle, то знаете: чтобы поучаствовать в бою-викторине нужен соперник. Раньше, если не было свободных игроков, приходилось играть с ботом. А теперь можно вызвать на бой коллегу (или может даже начальника), которого нет онлайн: мы добавили ссылку-приглашение на арену.

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Форма обратной связи
Нажимая кнопку «Отправить» Вы подтверждаете что согласны с политикой защиты информации пользователей
Заявка принята
Наши специалисты свяжутся с Вами в удобное время!